Versões compatíveis
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli noodles (made from mung beans or rice)
- warm water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 gram green beans
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm) or curled (see Tips), for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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