Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 eggs
Filling
- 300 g pork belly, cut into pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button)
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled, cut into thin slices (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp sesame oil (30 g, see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup
1h
Aussie meat pies
2h
Vanilla ice cream
12u.
Hong Kong-style roast pork belly
10 godz.
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Prawn wontons
2h
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Chicken and sweet corn soup
30 min