
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms cut into pieces
- boiling water for soaking
- 30 g eschalot cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water for brushing
- vegetable oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 94.4 kcal / 396.5 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 237.2 mg
Receitas alternativas
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Wonton soup (pork)
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