Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Black forest cake
5h
Lemonade
10 Min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 Min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cake
55 Min