
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340.2 kcal / 1428.9 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 257.8 mg
Receitas alternativas
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Hot cross buns
1h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Custard (TM6)
15min
Basic bread rolls
45min