Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 257.8 mg
Receitas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2h 45min
Brioche burger buns
2h 10min
Basic bread rolls
45min
Portuguese-style custard tarts
40min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min