Brioche hot cross buns

Brioche hot cross buns

4.6 174 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 portions

Ingredientes

Dough
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    130 g
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • sugar
    50 g
  • eggs
    2
  • baker's flour plus extra to dust
    500 g
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed dried fruit of choice (see Tips)
    250 g
Piping mixture
  • plain flour
    40 g
  • water
    50 g
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
Syrup
  • water
    40 g
  • sugar
    40 g
  • butter to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 340.2 kcal / 1428.9 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 257.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...