Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 367 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sódio
- 3368.1 mg
Receitas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Focaccia
2h 5min
Baguette
3 godz. 45 min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Brioche
5 Std.
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Tiger rolls
2 godz. 50 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min