Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 367 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sódio
- 3368.1 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baguette
3h 45min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5h 10min