Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h