Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeertorte
4 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min