Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 244.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 godz.
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Mushroom Risotto
30 min
Cinnamon and Date Twist
50min
Venezia Bread
11 godz.
Rustic bread
2h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min