
Dispositivos e acessórios
Pain à la farine de millet
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingredientes
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Nutrição por 1 portion
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça