Dispositivos e acessórios
Pain à la farine de millet
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingredientes
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Brownies de patates douces
1h
Pain complet sans gluten
4h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Paella aux haricots rouges
55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Biscuits au quinoa
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain aux cinq graines
50min