Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 tranches

Ingredientes

  • 100 g de grains de millet
  • 100 g de graines de sarrasin
  • 330 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine à pain sans gluten
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs

Nutrição por 1 portion

Energia 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...