Dispositivos e acessórios
Biscuits au quinoa
Preparação 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingredientes
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2.8 g
Energia
612 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Paella aux haricots rouges
55min
Pain de lentilles
1h 55min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Chili non Carne
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain müesli
2h
Porridge aux fruits frais
15min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min