Dispositivos e acessórios
Tranche à l'avoine
Preparação 10min
Total 1h 40min
20 tranches
Ingredientes
-
de beurre non salé en morceaux,
-
180 g de farine blanche
-
120 g de flocons d'avoine
-
110 g de sucre roux
-
70 g de copeaux de noix de coco
-
150 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de mélasse2 c. à soupe de sirop de sucre roux
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe d'eau bouillante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
1 g
Energia
671 kJ /
159 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tranche suédoise à la carotte
2h
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain à la banane
1h 50min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Pain de lentilles
1h 55min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits au quinoa
1h
Biscuits aux noix
1h 15min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Barres céréales tendres
1h