Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmus
10min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Muesli croustillant
2h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Cake à l'orange
1h