
Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
52 kcal /
222 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Maison en pain d’épices
12h
Minestrone
45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Baguette
1h 45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pudding aux fraises
2h 10min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min