Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Brownies
45min
Biscuits au quinoa
1h
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min