Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Massepain
1h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Amandes cacao moka
50min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Biscuits au quinoa
1h
Dessert au café
15min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Porridge aux fruits frais
15min