Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coquins de Linz
3h 15min
Massepain
1h 10min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Muesli croustillant
2h
Granité au café
Nenhuma avaliação
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Verdure printanière
10min
Amaretti à l'abricot
40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Crème de pois
40min