Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3hod.
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pain complet sans gluten
4hod.
Pain d'épeautre pur
11j
Focaccia à la farine d'épeautre
2hod. 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Petits pains Varoma
2hod. 15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain croustillant
1h