
Dispositivos e acessórios
Pain aux graines de lin
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 tranches
Ingredientes
-
400 g de blé en grains
-
100 g de graines de lin
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
350 g d'eau tiède
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
Nutrição por 1 tranche
Energia
105 kcal /
439 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain de mie
3h
Pain croustillant
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain complet
4h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11h