Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1h
Pain paysan
3u.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1u. 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Biscuits aux noix
1h 15min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3u.