
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
French Dressing
15min
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa al curry
10min
Knöpfli
50min
Salsa al curry
5min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli
50min