
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce gemahlen
- 700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Riso casimiro
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polenta ticinese
45 Min