Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Confettura classica
55min
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Senape delicata
25min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Panna cotta
6h 30min
Dado di pollo
50min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Torta frangipane
1h 25min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação