
Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Nutrição por 1 vasetto
Energia
819 kcal /
3468 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
194 g
Fibra
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça