Marmellata con zucchero gelificante

Marmellata con zucchero gelificante

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti

Ingredientes

  • 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 bustina di acido citrico (opcional)
  • 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli

Nutrição por 1 vasetto

Energia 819 kcal / 3468 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 194 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...