Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscotti al caffè
12h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Marmellata di fragole
1h 5min
Dado di pollo
50min
Dado vegetale
1h
Composta di mele
20min
Burro
40min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Composta di mele
20min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Crema Thermomix®
45min