Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (opcional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Focaccia alle olive
2u. 20min
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Confettura di pesche e banane
Nenhuma avaliação
Insalata di mare
1h 15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gelatina di ribes
50min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Confettura classica
55min