Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 60 g Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kartoffel, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Peperonicremesuppe
20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Gemüsecremesuppe
45 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Gurkencremesuppe
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min