Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Rüeblisalat
15min
Berner Rösti
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min.
Polenta
30min
Knöpfli
50 min.
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Munder Safranrisotto
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Berner Zopf
1hod. 45min