Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Gemüsesuppe
25 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3óra
Kürbissuppe
35 min
Gurkencremesuppe
25 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min