Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Randen-Suppe
45 Min
Gemüsesuppe
25 min
Räbensuppe
30 min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min