Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Brotscheiben
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Gemüsesuppe
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min