Dispositivos e acessórios
Erbsen-Crèmesuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
1000 g grüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 EL
-
200 g Crème Fraîche, alle SortenCrème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
778 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Super Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatencremesuppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min