Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
ou 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
ou 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Gemüsesuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min