
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
ou 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
ou 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gurkencremesuppe
25 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min