Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 178 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Fenchel in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • feinkörniges Salz (opcional)
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6.1 g
Energia 711 kJ / 170 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...