Dispositivos e acessórios
Risotto mit frischen Steinpilzen
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1861 kJ /
444 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Steinpilz-Risotto
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min