Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Peperoni-Risotto
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min