Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter, in Stücken

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
70 g
Gordura
14 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas