Dispositivos e acessórios
马铃薯面包
Preparação 30min
Total 3h
24 个
Ingredientes
马铃薯面包
-
褐色马铃薯 切丁(1公分)200 克
-
水70 克
-
鲜奶 室温120 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
糖70 克
-
蛋1 个
-
高筋面粉450 克
-
40 克 橄榄油, ,额外准备涂抹用牛油 软化,额外准备涂抹用40 克
-
盐¼ 茶匙
蛋黄酱
-
鲜奶300 克
-
牛油10 克
-
香草精½ 茶匙
-
中筋面粉10 克
-
玉米粉 (淀粉)15 克
-
糖75 克
-
蛋黄3 个
-
蛋黄粉 (卡士达粉) 即溶2 茶匙
-
蛋 稍微打散1 个
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Proteína
3 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人气烘培甜点
11 Receitas
Internacional
Internacional