马铃薯面包

马铃薯面包

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
24 个

Ingredientes

马铃薯面包
  • 褐色马铃薯 切丁(1公分)
    200 克
  • 70 克
  • 鲜奶 室温
    120 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 70 克
  • 1 个
  • 高筋面粉
    450 克
  • 牛油 软化,额外准备涂抹用
    40 克
    40 克 橄榄油, ,额外准备涂抹用
  • ¼ 茶匙
蛋黄酱
  • 鲜奶
    300 克
  • 牛油
    10 克
  • 香草精
    ½ 茶匙
  • 中筋面粉
    10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    15 克
  • 75 克
  • 蛋黄
    3 个
  • 蛋黄粉 (卡士达粉) 即溶
    2 茶匙
  • 稍微打散
    1 个

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Proteína 3 g
Energia 434 kJ / 104 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...