自制班兰咖椰

自制班兰咖椰

3.4 16 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
2 罐

Ingredientes

  • 班兰叶 ,洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)
    15 - 20 片
  • 细砂糖
    150 克
  • (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)
    150 克
  • 浓椰浆 ,室温 (参考贴士)
    180 克

Nutrição por 1 罐

Energia 756 kcal / 3161 kJ
Proteína 19 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...