Dispositivos e acessórios
芋头饭
Preparação 5min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜瓣3 个
-
食油30 克
-
虾米 洗净30 克
-
五花肉,去皮 切块150 克
-
芋头 去皮并切丁 (2公分x 2公分)200 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
印度香米 洗净300 克
-
水800 克
-
酱青50 克
-
黑酱油20 克
-
五香粉 (opcional)½ 茶匙
-
新鲜芫荽 切碎,装饰用1 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1275 mg
Proteína
12 g
Energia
2549 kJ /
610 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional