Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 食油
- 30 克 虾米 ,洗净
- 150 克 五花肉,去皮 ,切块
- 200 克 芋头 ,去皮并切丁 (2公分x 2公分)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 印度香米 ,洗净
- 800 克 水
- 50 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- ½ 茶匙 五香粉 (opcional)
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1275 mg