客家炸肉

客家炸肉

4.7 34 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    10 克
  • 小红葱
    100 克
  • 新鲜姜 ,切片
    30 克
  • 五花肉,带皮 ,切块 (3公分)
    1000 克
  • 干黑木耳 ,浸软
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 冰糖
    20 克
  • 南乳 ,包括汁
    70 克
  • 250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 29 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...