Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forelmousse
5 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2sa
Appeltaart
1h
Appelcake
1h
Driekoningentaart 100% chocolade
1 godz. 35 min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30 dk
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Ijs van amarenakersen
8h 10 min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Rijst met groentemix
55 min
Tomatenrijst
30 dk
Traditionele vruchtenjam
55 min