
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g donkere chocolade min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g) gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil de zeste, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 376 kcal / 1573 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise met pasta
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nenhuma avaliação
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nenhuma avaliação
Aardbeien curryketchup
Nenhuma avaliação
Papaya'péro
30min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Zalmsoufflé
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Sinaasappel-currydressing
10min