
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g zeeduivel filet, zonder vel, graatloos
- 500 g garnalen hele, ongepeld (zie tips)
- 800 g water
- 70 g wortelen in stukken gesneden
- 60 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g brandewijn
- 200 g tomatenblokjes uit blik
- 1 el witte kortkorrelige rijst
- 1 snuifje saffraan draadjes
-
1
visbouillon blokje (0,5 l) (zie tips)
ou 1 tl zout (zie tips) - 8 druppels chillisaus
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
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