
Dispositivos e acessórios
米暹
Preparação 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
米粉 (参考贴士)400 克
-
辣椒干 ,去籽并浸软20 克
-
小红葱200 克
-
虾米 ,洗净20 克
-
食油80 克
-
水500 克
-
酱青70 克
-
豆瓣酱2 汤匙
-
新鲜豆芽250 克
-
新鲜韭菜 , 切成3公分长50 克
-
煎蛋 ,切丝,装饰用1 份
-
豆干 , 煎香,切丁,装饰用1 个
-
新鲜红辣椒 , 切薄片,装饰用1 条
-
桔仔 ,切半,装饰用3 粒
-
油葱酥 ,装饰用2 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
363 kcal /
1519 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional