米暹

米暹

3.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 米粉 (参考贴士)
    400 克
  • 辣椒干 去籽并浸软
    20 克
  • 小红葱
    200 克
  • 虾米 洗净
    20 克
  • 食油
    80 克
  • 500 克
  • 酱青
    70 克
  • 豆瓣酱
    2 汤匙
  • 新鲜豆芽
    250 克
  • 新鲜韭菜 切成3公分长
    50 克
  • 煎蛋 切丝,装饰用
    1 份
  • 豆干 煎香,切丁,装饰用
    1 个
  • 新鲜红辣椒 切薄片,装饰用
    1 条
  • 桔仔 切半,装饰用
    3 粒
  • 油葱酥 装饰用
    2 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 1519 kJ / 363 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...