Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 米粉 (参考贴士)
- 20 克 辣椒干 ,去籽并浸软
- 200 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,洗净
- 80 克 食油
- 500 克 水
- 70 克 酱青
- 2 汤匙 豆瓣酱
- 250 克 新鲜豆芽
- 50 克 新鲜韭菜 , 切成3公分长
- 1 份 煎蛋 ,切丝,装饰用
- 1 个 豆干 , 煎香,切丁,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 , 切薄片,装饰用
- 3 粒 桔仔 ,切半,装饰用
- 2 汤匙 油葱酥 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 9 g