Dispositivos e acessórios
宫保鸡丁
Preparação 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 带皮,切块(4 公分)600 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣3 个
-
麻油30 克
-
新鲜姜 切成薄片20 克
-
辣椒干 洗净,浸泡,去籽,切成3公分长15 条
-
红糖10 克
-
盐1 小撮
-
玉米粉 (淀粉)1 汤匙
-
水1 汤匙
-
洋葱 切块50 克
-
香烤腰果 (opcional)50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24 g
Energia
1250 kJ /
299 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional