
Dispositivos e acessórios
宫保鸡丁
Preparação 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 ,带皮,切块(4 公分)600 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣3 个
-
麻油30 克
-
新鲜姜 ,切成薄片20 克
-
辣椒干 ,洗净,浸泡,去籽,切成3公分长15 条
-
红糖10 克
-
盐1 小撮
-
玉米粉 (淀粉)1 汤匙
-
水1 汤匙
-
洋葱 ,切块50 克
-
香烤腰果 (opcional)50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
299 kcal /
1250 kJ
Proteína
24 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional