香菇肉臊炒面

香菇肉臊炒面

3.6 26 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
1 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 红葱头
    1 颗
  • 干香菇 泡发切丝
    1 朵
    1 朵 新鲜香菇, 切丝
  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 酱油
    1 汤匙
    1 汤匙 生抽
  • 依个人喜好调整
    ¼ 茶匙
  • 胡椒粉 依个人喜好调整
    1 小撮
  • 300 克
  • 青菜 洗净切块
    50 克
  • 细面条 直条干的,例如挂面
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 794 kcal / 3322 kJ
Proteína 23 g
Gordura 47.9 g
Hidratos de carbono 66.6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...