Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 1 颗 红葱头
-
1
朵 干香菇, 泡发切丝
ou 1 朵 新鲜香菇, 切丝 - 10 克 油
- 100 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 料酒
-
1
汤匙 酱油
ou 1 汤匙 生抽 - ¼ 茶匙 盐, 依个人喜好调整
- 1 小撮 胡椒粉, 依个人喜好调整
- 300 克 水
- 50 克 青菜, 洗净切块
- 100 克 细面条, 直条干的,例如挂面
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3322 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 47.9 g
- Fibra
- 1.9 g