
Dispositivos e acessórios
香菇肉臊炒面
Preparação 15min
Total 35min
1 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
红葱头1 颗
-
干香菇 泡发切丝1 朵
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
料酒1 茶匙
-
酱油1 汤匙
-
盐 依个人喜好调整¼ 茶匙
-
胡椒粉 依个人喜好调整1 小撮
-
水300 克
-
青菜 洗净切块50 克
-
细面条 直条干的,例如挂面100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
794 kcal /
3322 kJ
Proteína
23 g
Gordura
47.9 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一人食
16 Receitas
China
China