
Dispositivos e acessórios
炒乌龙面
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉丝30 克
-
米酒1 茶匙
-
酱油4 茶匙
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
洋葱 切丝50 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
新鲜黑木耳 切丝30 克
-
乌龙面400 克
-
大白菜叶 切段150 克
-
鱼板 切丝30 克
-
水100 克
-
黑醋1 汤匙
-
糖¼ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
330 kcal /
1383 kJ
Proteína
8.264 g
Gordura
5.449 g
Hidratos de carbono
61.587 g
Fibra
1.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China