Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

3.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften
    2
  • Ingwer, frisch
    1 Stückchen
  • grüne Erbsen, gefroren
    300 g
  • Wasser
    120 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 23 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...