Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi Tricolore
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Hörnliauflauf
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ditalini mit Erbsen
35min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Rizi Bizi
35min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Älpler-Gratin
50min