Dispositivos e acessórios
Griechischer Eintopf
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
48.1 g
Energia
2420 kJ /
579 kcal
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abendessen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
1h 10min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h