Versões compatíveis
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Klassische Lasagne
2h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Poulet-Pilaw
45min
Burrito
45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min