Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Älpler-Gratin
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min