
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hörnlisalat
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Hörnlisalat
35min
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Munder Safranrisotto
45min