
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- olive oil for frying
- icing sugar to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 godz.
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 godz.
Spitzbuben (Metric)
1 godz.
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Sugar glaze
5 min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Torta Pasqualina
1 godz. 50 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 godz.