Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 18.3 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Baklava
1h 10min
Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Middle eastern stuffed chicken
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min