Dispositivos e acessórios
Semolina pancakes (Beghrir)
Preparação 20min
Total 1h
6 pieces
Ingredientes
Pancakes
-
milk420 g
-
sugar1 tsp
-
dried yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying5 - 10 g
Honey and butter syrup
-
butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
blossom water1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
7.4 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Speedy Bassara
25 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Italian hot chocolate
10 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.