Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • shallots cut in halves
    80 g
  • fresh parsley leaves only
    5 sprigs
  • unsalted butter
    40 g
  • Pineau de Charentes
    100 g
    100 g Sherry
  • ground pepper
    1 - 2 pinches
  • bouchot mussels fresh, cleaned
    1500 g
  • crème fraîche
    100 g
  • egg yolks
    3

Nutrição por 1 portion

Energia 376 kcal / 1569 kJ
Proteína 20 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...