Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
TM6 TM5

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g shallots cut in halves
  • 5 sprigs fresh parsley leaves only
  • 40 g unsalted butter
  • 100 g Pineau de Charentes
    ou 100 g Sherry
  • 1 - 2 pinches ground pepper
  • 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
  • 100 g crème fraîche
  • 3 egg yolks

Nutrição
por 1 portion
Energia
376 kcal / 1569 kJ
Proteína
20 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas