Versões compatíveis
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Clams in White Wine with Cilantro
25 dk
Cream of Crab Soup
45 λεπτ.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1sa 20 dk
Fried Chives Pockets
45 λεπτ.
Hot Crab Dip
35 dk
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3h 30min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1sa 5 dk
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Mussels in spicy tomato sauce
45 λεπτ.
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 dk
Sicilian Shrimp Salad
30min