Dispositivos e acessórios
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
Preparação 10min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
water200 g
-
orange flower water to taste80 g
-
1 ½ tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled15 g
-
wheat flour plus extra for dusting650 g
-
salt5 g
-
caster sugar120 g
-
olive oil180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Provence on your table
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Simple Mixing Bread
3h 20min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Callos
1h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Nenhuma avaliação
Salt cod gratin
50min
Pepper vinaigrette
5min
Sesame logs
1h 25min
Bloody Maria
2h 45min
Crispy bread with tapenade
45min
Cranberry Jelly
40min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min