Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3j
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5j 30 menit
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15 min
Custard
15 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4hod. 40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2j 10 menit