Lemon meringue tart

Lemon meringue tart

4.6 171 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 slices

Ingredientes

Pastry
  • sugar
    100 g
  • almonds
    30 g
  • butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing
    200 g
  • flour
    340 g
  • egg
    1
  • salt
    1 pinch
  • vanilla sugar, homemade
    1 ½ tsp
    1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
  • sugar
    150 g
  • lemon zest only
    1
  • egg
    1
  • egg yolks
    4
  • freshly squeezed lemon juice
    110 g
  • butter, unsalted cut in pieces
    100 g
Meringue topping
  • sugar
    160 g
  • egg whites
    4
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 slice

Energia 521 kcal / 2178 kJ
Proteína 8 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...