Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Custard
15min
Profiteroles
2h 15 min
Almond Tuiles
1h 30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Chocolate mousse
3h 20min
Pear Frangipane
1h 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon Tart
4h 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min