Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Ketchup
Nenhuma avaliação
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min