Versões compatíveis
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Mousse di tonno
5 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Daiquiri alla fragola
10 dk
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1ωρ. 5 λεπτ.
Mousse di tonno
10 dk