Dispositivos e acessórios
Peperoni marinati
Preparação 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cavolfiore gratinato
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Pizza capricciosa
1h 35min
Peperoni in agrodolce
30min
Funghi all'aglio
20min
Pollo ai peperoni
1h 5min