Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
ou 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
ou 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Roastbeef
55min
Salsa cocktail
10min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Rollè di tacchino
50 Min
Salsa cocktail
5min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h