Versões compatíveis
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (opcional)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1u.
Salsa al curry
5min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1u.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Salsa al pepe verde
20min
Biscotti milanesini
3h