Versões compatíveis
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (opcional)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Torta di carote
1h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Nenhuma avaliação
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nenhuma avaliação
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Biscotti milanesini
3h