Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min