
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Manzo alla Stroganoff
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Stufato di pollo alla senape
40min
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Treccia bernese
1h 45min
Knöpfli
50min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min