Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Crema Thermomix®
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix®
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1h 5 min.
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min