Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 13.7 g
Receitas alternativas
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Arabian ice cream
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Lentil purée (Moujadarra)
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