Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 13.7 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Crêpes with herbs
1 godz.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min